Translate

Russian Chinese (Traditional) English French German Korean
09
Окт
Планерка в администрации Буденновского муниципального района 9 октября 2017 года.
Планерки и заседания
09.10.2017 16:09

До подачи тепла в дома прикумчан остается меньше недели. Вопрос эффективной и слаженной подготовки к этому ответственному моменту Глава Буденновского муниципального района А.Н. Соколов держит на особом личном контроле. Именно с этого он и начал еженедельную расширенную планерку в районной администрации.

Заместитель главы администрации Буденновского муниципального района В.В. Манько заверил Андрея Николаевича, что все необходимые подготовительные мероприятия проводятся по графику, все документы в порядке. В первую очередь подача теплоносителя будет обеспечена всем потребителям социальной и жилищной сферы, затем - на промышленные предприятия и в офисные здания.

Другой не менее важной темой для обсуждения на планерке стал осенний призыв в вооруженные силы России. По этому вопросу на планерке выступила заместитель главы районной администрации М.А. Буримова. Она же является председателем призывной комиссии района. Как пояснила Марина Анатольевна, главы поселений района в тесном взаимодействии с сотрудниками ОВД и специалистами военкомата, принимают все меры для того, чтобы обеспечить стопроцентную явку на призывную комиссию молодых людей призывного возраста. Как подчеркнула М.А. Буримова, все больше парней с неподдельным желанием хотят служить России.

Марина Анатольевна также рассказала о прошедших в районе мероприятиях и кратко анонсировала планы на предстоящую рабочую неделю.

На Прикумье продолжается сев озимых культур. На отчетную дату в целом по району посеяно 85 тыс. га или 78% от всей запланированной посевной площади. Об этом на планерке доложил начальник управления сельского хозяйства районной администрации Д.В. Харченко.

Дмитрий Владимирович рассказал и о том, что специализированные хозяйства района продолжают уборку винограда и плодов. Уже убрано более 80% площадей.

На планерке были рассмотрены и другие вопросы.

Пресс-служба администрации Буденновского муниципального района