Translate

Russian Chinese (Traditional) English French German Korean
05
Дек
Ставропольским краевым судом оставлен без изменения приговор Буденновского городского суда в отношении Корниенко А.А., Бражникова М.И.
Прокурор разъясняет
05.12.2018 16:57

Ставропольским краевым судом по доводам апелляционной жалобы адвоката пересмотрен приговор Буденновского городского суда в отношении Корниенко А.А., Бражникова М.И., осужденных за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Приговором Буденновского городского суда Корниенко А.А., Бражников М.И. признаны виновными в том, что в сентябре 2013 года по предварительному сговору незаконно приобрели у автодороги г. Буденновска – поселок Доброжеланный, и незаконно хранили в автомобиле марки ВАЗ 2109 наркотическое средство каннабис (марихуана) в крупном размере, массой 659,5 грамма, которое незаконно перевезли в г. Буденновск в данном автомобиле под управлением Бражникова М.И.

С учетом позиции государственного обвинителя, данных о личности, обстоятельств содеянного, Корниенко А.А. судом назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Бражникову М.И. - в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Не согласившись с постановленным приговором, адвокат осужденного Бражникова М.И. подал апелляционную жалобу на приговор Буденновского городского суда, в которой просит его отменить и вынести оправдательный приговор.

Суд апелляционной инстанции, не согласившись с доводами апелляционных жалоб, оставил приговор Буденновского городского суда без изменения, апелляционную жалобу без удовлетворения.
Приговор вступил в силу.

 

Помощник Буденновского межрайонного прокурора А.Р. Абубекиров