Translate

Russian Chinese (Traditional) English French German Korean
11
Июл
В Ставропольском крае оптимизируется структура органов ПФР
УПФ РФ по г.Буденновску и Буденновскому району
11.07.2018 16:13

С 29 июня в соответствии с постановлениями Правления Пенсионного фонда Российской Федерации в целях оптимизации структуры в крае проведена реорганизация 10 территориальных органов ПФР Ставрополья.

Управление ПФР по Александровскому району Ставропольского края и Управление ПФР по Новоселицкому району Ставропольского края присоединены к Управлению Пенсионного фонда Российской Федерации по Благодарненскому городскому округу Ставропольского края (межрайонному).

Управление ПФР по Арзгирскому району Ставропольского края Управление ПФР по Левокумскому району Ставропольского края (межрайонное) присоединены к Управлению Пенсионного фонда Российской Федерации по Буденновскому муниципальному району Ставропольского края (межрайонному).

Управления ПФР Ставропольского края Ипатовского, Апанасенковского и Туркменского районов, - присоединены к Управлению Пенсионного фонда Российской Федерации по Петровскому городскому округу Ставропольского края (межрайонному).

Оптимизация структуры ПФР края не отразится на обслуживании населения. Клиентские службы Пенсионного фонда работают в прежнем порядке. Изменений в выплате и доставке пенсий не будет.

рием граждан и страхователей по-прежнему осуществляется  в клиентских службах во всех районах по прежним адресам. Адреса Управлений и график работы можно посмотреть на сайте ПФР pfrf.ru в разделе «Контакты и адреса - Отделение».