23
Мар
Уважаемые жители Ставропольского края-получатели мер социальной поддержки!
Управление труда и социальной защиты населения
23.03.2020 14:56

Доводим до вашего сведения, что в целях принятия мер по предупреждению и нераспространению коронавирусной инфекции с 23 марта 2020 года министерством труда и социальной защиты населения Ставропольского края, органами труда и социальной защиты населения администраций муниципальных районов и городских округов Ставропольского (далее – органы соцзащиты) временно приостанавливается прием граждан, в том числе с целью подачи документов для предоставления мер социальной поддержки.

Убедительно просим вас не беспокоиться.

После возобновления приема граждан назначение органами соцзащиты мер социальной поддержки будет осуществляться с учетом пропущенного срока и не повлияет на право получениявами мер социальной поддержки, вызванного временной приостановкой приема документов. Данное обстоятельство будет учтено органами соцзащиты при принятии решений о назначении.

Обращаем ваше внимание, что органы соцзащиты в этот период будут работать в штатном режиме, получить консультации по вопросам предоставления мер социальной поддержки можно будет, позвонив в органы соцзащиты в рабочее время по телефону.

О возобновлении органами соцзащиты приема граждан вы будете проинформированы.

 

ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ И ВОПРОСОВ:

 

ВЫПЛАТА МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ 2-17-05

 

СУБСДИИ НА ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ И ЖК УСЛУГ 2-10-73 или 2-14-49

 

ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ СТАТУСА МАЛОИМУЩИМ СЕМЬЯМ 2-17-54 или 2-14-43

 

ЛЬГОТЫ НА ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ И КОММУНАЛЬНЫХ

УСЛУГ 2-19-92

 

ОФОРМЛЕНИЕ ВЕТЕРАНА ТРУДА, ТРУЖЕНИКА ТЫЛА,

ДЕТИ-ВОЙНЫ 2-07-10  

Электронный адрес управления труда и социальной защиты населения администрации Буденновского муниципального района  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript