Translate

Russian Chinese (Traditional) English French German Korean
Отдел правового и кадрового обеспечения

 

Отдел правового и кадрового обеспечения администрации Буденновского муниципального района (далее - отдел) входит в структуру аппарата администрации Буденновского муниципального района (далее - администрация района).

Отдел в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Уставом (Основным законом) Ставропольского края, законами Ставропольского края, постановлениями и распоряжениями Губернатора и Правительства Ставропольского края, Уставом Буденновского муниципального района, постановлениями и распоряжениями администрации Будённовского муниципального района, настоящим Положением.

Отдел применяет в своей работе современные справочные правовые системы и информационные технологии для правового обеспечения деятельности администрации района и для работы с кадрами.

Отдел возглавляет начальник отдела, который непосредственно подчиняется управляющему делами администрации района.

Штатная численность отдела утверждается распоряжением администрации Буденновского муниципального района. Назначение на должность и освобождение от должности сотрудников отдела осуществляется распоряжением администрации Буденновского муниципального района.