23
Сен
"Вперед, Ставрополье!"
Новости
23.09.2014 08:39
Под девизом «Вперёд, Ставрополье!» в краевом центре состоялся Форум доверия сторонников Владимира Владимирова, одержавшего победу на выборах Губернатора Ставропольского края 14 сентября 2014 года.
Участниками события стали представители городских и районных штабов общественной поддержки В.Владимирова, отделений партии «Единая Россия», общественных объединений.
 
Форум открыл руководитель краевого штаба общественной поддержки, депутат Думы края Владимир Трухачёв. Он сообщил, что по итогам единого дня голосования Ставрополье вошло в десятку российских регионов – лидеров политической активности, продемонстрировав явку избирателей выше 47%.
 
Всего за Владимира Владимирова проголосовали 789 502 человека, что составляет более 84%. На 21 избирательном участке Ставропольского края уровень поддержки действующего главы края превысил 95% от числа проголосовавших. Среди территорий, лидирующих по явке избирателей и количеству голосов, отданных за Владимира Владимирова, были названы Шпаковский, Новоалександровский, Предгорный, Георгиевский и Красногвардейский районы, а также город Пятигорск.
 
Глава края поблагодарил своих сторонников за доверие и активную работу по подготовке, организации и проведению выборов Губернатора Ставрополья, отметив, что они были выиграны на всех избирательных участках региона.
 
– Преодолен марафон длиною в год, и каждый из вас вложил всего себя в работу. Мы добились поддержки более 780 тысяч ставропольцев, но теперь это доверие нужно каждый день подтверждать своим трудом. Призываю вас объединить усилия, несмотря на все вызовы и испытания, и работать на благо родного края. Вперёд, Ставрополье! – обратился Владимир Владимиров со сцены к участникам Форума.
 
Руководителям 34 территориальных штабов общественной поддержки глава региона вручил благодарственные письма. Благодарственное письмо В.В.Владимиров вручил также главе администрации Буденновского муниципального района С.В.Рашевскому, руководителю штаба общественной поддержки в Буденновском  районе Г.В.Ягубову.