30
Сен
Первая встреча лидеров ученического самоуправления в новом учебном году
Новости
30.09.2019 16:18

Лидеры ученического самоуправления впервые собрались в новом учебном году 27 сентября на районной школе актива в Доме детского творчества города Буденновска.

В мероприятии участвовали более 150 учащихся из образовательных организаций Буденновского района.

Встреча началась в уже традиционном формате «100 вопросов взрослому». Любой ученик мог спросить гостя о важных для него вещах: детстве, профессиональной деятельности, жизненных ценностях, планах и личных взглядах на ту или иную ситуацию.

На этот раз ответ перед лидерами держал заместитель начальника штаба батальона войсковой части 11384 капитан В.В.Мирфазилов.

Всего в тот день было задано более пяти десятков вопросов. В заключении ток-шоу капитан Мирфазилов В.В. поблагодарил участников за продуктивный, интересный диалог и троим участникам вручил сладкие призы за интересные вопросы.

Не менее интересной была интеллектуально-творческая игра «Ставрополье в ладонях времени». Лидеры отвечали на вопросы по истории, географии, архитектуре, экологии Ставропольского края. Каждый участник работал индивидуально и результат зависел от баллов, набранных на 6-ти интеллектуальных станциях.

Результаты игры были подведены сразу же и победители награждены грамотами.

1 место - Демус У. (СОШ №5 г.Буденновска);

2 место - Алибекова Т. (СОШ №21 с.Архиповского);

3 место - Вегера А. (СОШ №12 п.Терек).

Грамотами «Лучший знаток Ставропольского края» награждены трое лидеров: Гаврилина А. (СОШ №1 с.Покойного, Канищева Е. (СОШ №3 с.Прасковея), Клопнева Е. (СОШ №14 с.Орловки).

Одновременно с игрой проходили три тематические площадки, на которых в преддверии выборов Президента ученического самоуправления, школьники учились изготавливать агитационные плакаты. Проявив творчество и фантазию, лидеры выпустили совершенно разные плакаты - это классический плакат, арт-плакат и плакат с использованием государственной символики Российской Федерации и хохломы.

 

Отдел образования администрации