01
Окт
Буденновская станция скорой медицинской помощи получила новый реанимобиль
Новости
01.10.2020 10:39

Машина врачебно-фельдшерской бригады позволит оказывать высококвалифицированную врачебную помощь и обеспечит медицинскую эвакуацию даже самых тяжелых пациентов.

Автомобиль оснащен современным реанимационным оборудованием, которое в случае необходимости может быть применено как для взрослых пациентов, так и для детей.

Появлению кареты скорой помощи, в числе прочих, поспособствовала встреча депутатов Совета района и городской Думы, а также кандидатов в депутаты, с министром здравоохранения Ставропольского края Владимиром Колесниковым. В августе, во время посещения городской поликлиники, министру была озвучена проблема недостаточного количества новых медицинских автомобилей.

На своей странице в Инстаграм Глава Буденновского района Андрей Соколов отметил, что нынешнее обновление – не единственное в этом году. В июле в распоряжение прикумских медиков уже поступило два новых автомобиля, один из них – также реанимобиль «Ford».

"За последние три года парк автомобилей станции скорой помощи Буденновского района пополнился девятью новыми машинами, и работа в этом направлении обязательно будет продолжена", – подчеркнул Глава района.

 

Пресс-служба администрации Буденновского муниципального района